H-1

huah. besok udah lebaran aja. lebaran kali ini di rumah gak ada kegiatan bikin ketupat/opor ayam. kebetulan gue sama nyokap lagi males dan bosen to the max. lagian besok kalo berkunjung2 kan disuguh ketupat sama opor juga *evil grin*

jadilah menu lebaran di rumah gue berupa macaroni schotel dan sambel goreng. itupun si sambel goreng mau dibawa ke rumah eyang besok pagi. macam potluck party gitu deh lebaran tahun ini. gue mah seneng2 aja ya ga bikin ketupat. gue jelas2 lebih doyan pasta daripada nasi. hahaha.. tiap taun aja kita males masak mak!πŸ˜€

tapi meskipun gak bisa dibilang masak heboh, dari tadi pagi jam 4 gue udah nguplek di dapur sama nyokap. mulai dari bikin meatballs buat sambel gorengnya, ngupas+motong2in kentang, ngerebus macaroni, ngupas bawang, dll. oh! ada apa sih sama bawang bombay jaman sekarang? kayaknya predikat tukang bikin nangis tuh dulu permanen punya bawang merah. kenapa sekarang malah bawang bombay yang hobi bikin nangis? bahkan tadi baru ngupas aja gue udah bercucuran air mata. ckckck..

acara masak-memasak selesai menjelang zuhur. astaga mamaaaak, pinggang gue pegel setengah mampus. tapi seneng. tapi puas. berhubung gue gak puasa jadi kan bisa icip2. :p

huh. mas Kepo gak online YM dan gue ngantuk jadi sepertinya gue akan tidur saja. have a great day, everyone..πŸ™‚

2 thoughts on “H-1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s