prokras :D

yak, seiring dengan kembali berkuliahnya gue di semester baru ini, kembali gue melakukan yang namanya prokrastinasi. apa itu prokrastinasi? prokrastinasi, atau yang dengan ikribnya bisa dipanggil prokras adalah kegiatan menunda sampai detik terakhir *well, ini definisi ala gue*.

jadi selama 6 semester gue berkuliah *dan tampaknya sekarang pun akan demikian*, gue sering sekali melakukan yang namanya prokras ini. beuhh, belom detik terakhir gak gue kerjain tuh tugas. alasan gue adalah kalo udah nunggu last minute, adrenalin gue memuncak, dan berasa dikejar deadline jadi gue ngerjainnya semangat-ide lancar-lebih oke hasilnya. baguskah?

tentu tidak. kan saya beri combantrin. oke, gue garing.šŸ˜€

prokras ini kebiasaan yang jeleeeeeknya setengah mati. iyalah, mana ada kegiatan nunda2 pekerjaan itu dibilang bagus? dari jaman dulu kala pun ga ada sejarahnya prokras itu baik. itu mah alibi gue aja buat mencari pembenaran dari apa yang gue lakukan. hahaha..

udah tau gitu kenapa gue masih ngelakuin? bah. gue sendiri pusing kalo disuruh jawab. haha.. buktinya kemaren2 gue pulang ke rumah, gue malah menghabiskan malam dengan Y!M-an sama si pacar, ngegangguin adek gue, atau ngegosip sama nyokap gue. ga ada itu tugas gue sentuh2. dilirik file-nya aja nggak. baru deh ketika besok akan dikumpulin, tadi gue gedubrakan cranky sendiri ngerjain. gak mau diganggu siapa2. bertapa di gua beruang. aduh aduh.. *kesel sendiri*

terus gimana nasib masa depan gue kalo terus2an prokras? apa kabar nanti gue ngerjain skripsi? adoooooooh.. somebody galakin gue dooong.. please please please? *puppy eyes*

One thought on “prokras :D

  1. [terus gimana nasib masa depan gue kalo terus2an prokras? apa kabar nanti gue ngerjain skripsi? adoooooooh.. somebody galakin gue dooong.. please please please? *puppy eyes*]

    tenang saja chie,,nasib lo akan baek2 aja karena gw juga mem-prokras-kan skripsi..tapi tetep lulus kok..hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s