mumble.. mumble..

tangan bau bawang putih.
mewek2 pas ngiris bawang bombay.
bawang merah mental ke jidat pas mau diulek.

oh Tuhaaaaan, ngiris bawang sekarung gue jabanin deh, asal jangan suruh goreng ikan lagi kayak kemaren! hahaha.. by the way, akhirnya tahun ini gue gak bikin ketupat dan opor buat lebaran! yippieeeee! welcome maccaroni schotel! welcome pecel! 😀

Advertisements

prokras :D

yak, seiring dengan kembali berkuliahnya gue di semester baru ini, kembali gue melakukan yang namanya prokrastinasi. apa itu prokrastinasi? prokrastinasi, atau yang dengan ikribnya bisa dipanggil prokras adalah kegiatan menunda sampai detik terakhir *well, ini definisi ala gue*.

jadi selama 6 semester gue berkuliah *dan tampaknya sekarang pun akan demikian*, gue sering sekali melakukan yang namanya prokras ini. beuhh, belom detik terakhir gak gue kerjain tuh tugas. alasan gue adalah kalo udah nunggu last minute, adrenalin gue memuncak, dan berasa dikejar deadline jadi gue ngerjainnya semangat-ide lancar-lebih oke hasilnya. baguskah?

tentu tidak. kan saya beri combantrin. oke, gue garing. 😀

prokras ini kebiasaan yang jeleeeeeknya setengah mati. iyalah, mana ada kegiatan nunda2 pekerjaan itu dibilang bagus? dari jaman dulu kala pun ga ada sejarahnya prokras itu baik. itu mah alibi gue aja buat mencari pembenaran dari apa yang gue lakukan. hahaha..

udah tau gitu kenapa gue masih ngelakuin? bah. gue sendiri pusing kalo disuruh jawab. haha.. buktinya kemaren2 gue pulang ke rumah, gue malah menghabiskan malam dengan Y!M-an sama si pacar, ngegangguin adek gue, atau ngegosip sama nyokap gue. ga ada itu tugas gue sentuh2. dilirik file-nya aja nggak. baru deh ketika besok akan dikumpulin, tadi gue gedubrakan cranky sendiri ngerjain. gak mau diganggu siapa2. bertapa di gua beruang. aduh aduh.. *kesel sendiri*

terus gimana nasib masa depan gue kalo terus2an prokras? apa kabar nanti gue ngerjain skripsi? adoooooooh.. somebody galakin gue dooong.. please please please? *puppy eyes*