this early morning

tadi pagi, habis shalat subuh, seperti biasa gue guling2an di kasur, berusaha keras buat tidur lagi. ya, semalam gue baru siap2 tidur jam 12an dan rasanya baru jam 1 lewat gue bisa merem. itupun jam 3 udah harus bangun lagi buat siap2 sahur.

to be honest, gue bad mood semalem. emosi positif dan negatif yang kecampur baur emang gak bagus. haha.. adanya gue kesel sama diri gue sendiri. ditambah lagi PMS pula. hadeh. having this monthly illness is like suicide. i became extra annoying, extra sucks, dan extra rewel. maka gue gak bisa tidur dan pas sahur gue kayak orang abis nenggak bir 1 krat *oke, perumpamaan gue berlebihan*

nah, pas udah shalat subuh tadi, gue udah ada di keadaan antara sadar dan tidur waktu gue ngerasa denger suaranya mas Kepo di kuping gue *posisi tidur gue miring ke kiri, mepetin kipas angin. haha*. gue berasa denger dia bilang “halo..” oh damn i miss him so much. gue inget gue cuma senyum2 ga jelas dan mumbling sesuatu sampe akhirnya ketiduran.

pas bangun lagi, gue cengangas cengenges sendiri sambil ngumpulin nyawa. selain karena entah pengalaman apa itu namanya, i had a good dream of him. hehe..

so, begitu aja sih. by the way kok tukang sayur yang lewat cuma 1 yah? gue kan mau beli tauco. huh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s