new job on progress :)

huaaa.. lama tak menengok blog ini. maap2, lagi gak sempet internetan pake laptop dan wordpress ini manja kali kalo dibuka di HP terus pundung jadi gak mau dibuka. haha..

hari rabu kemaren gue wawancara buat jadi fasilitator Computer Mediated Learning di kampus. ini seleksi kedua, doakan lolos yah..🙂

ceritanya gue kemaren itu se-nervous itu. padahal yg wawancara mah anak psiko juga. haha.. tapi yg namanya mau diwawancara yak, buat kerjaan pula. hihi..

won’t talk much about this, yang jelas gue sangat excited dengan bakal kerjaan gue ini. insya Allah kalo keterima begitu gue selesai magang bulan juli, agustusnya gue udah kerja ini. doakan saya!🙂

6 thoughts on “new job on progress :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s