2 days with her

Nanda! Fokus! Jangan impulsif lagi!

Eh kalo gue ulang taun nanti, kadoin gue barbell 2 kilo ya!

Gue: Nda, you should really ngepel deh sebelum kita tidur.

Nanda: Tuh kan iyaaaa! Harus ngepel..

Gue gak nolak lho Nda, dikadoin 1 set make up kit.

Nanda: Achie Achie Achie! *nada serius*

Gue: Hmm?

Nanda: Sayang deh sama *****************.

Gue: *pengen nabok*

Gue mau lho dikadoin ini! *nunjuk 1 set sendok dan sumpit besi ala Korea*

Gue: *once again melontarkan ide2 ajaib*

Nanda: Achie! Lo kebanyakan duduk deh jadi mikirnya ngaco begini!

Gue: *gak nyampe 5 menit kemudian* Nanda, lo tuh kebanyakan berdiri jadi ngaco. Coba kita duduk dulu lagi sebentar..

Nanda: *speechless*

Nda, ya ampun ini dress-nya lucu banget buat lo! *di Little M*

Nanda, gue mau hadiah Uno Stacko dong kalo ulang taun!

Nanda, gue mau dibeliin lampu tidur yang porno itu!

Nda, gue mau bed cover dong!

Ya ampuuuun, boneka dino-nya lucu banget! Mauuuu!

Nanda: Achiiiieeeeeee! Aaarggghhhhhhh! *muka frustrasi*

Hihi.. Nandaaa.. thanks ya 2 hari menggilanya. For letting me menginvasi kosan lo seminggu sekali, maki2 UAS laknat itu, ngurung kecoa pake kaleng baygon, my words that are hilariously ‘gak usah dilanjutin’, that serious talks, bullying your neighbor, and many more. Boleh lho nanti kalo kita ulang taun terus lo kasih gue kado benda2 yang gue pengenin itu. Hehe.. Lo gak mau ngasih tau kan minta kado ulang taun apa? Ya udah nanti gue kasih nori aja ya, gue gunting2 bentuk tulisan happy birthday.. :p

2 thoughts on “2 days with her

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s