ayam di blog gue

beberapa waktu yang lalu, gue mendapati bahwa ada orang yang menemukan blog gue dengan mengetik ini di search engine:

AYAM KAMPUS.

menarik.

  1. gue memang suka ayam, apalagi di kampus seringnya makan ayam. tapi gue kayaknya gak pernah nyeritain ayam2 yang tinggal di kampus gue. bahkan gue gak tau ya kalo di kampus gue ada ayam. kalau ayam hutan mungkin ada.😀
  2. gue bukan pedagang ayam.
  3. gue tidak memelihara ayam di kampus.
  4. gue tidak kuliah di universitas ayam indonesia.
  5. ketika gue cerita tentang kampus gue, gue tidak menceritakan ayam.
  6. ketika gue iseng search di google dengan keyword itu, KAGA ADA ITU LINK BLOG GUEEE.. ahahaha.. pegimane ceritanya dia nyangsang kemari dah? kocak. hahaha..

sungguh gue speechless adanya.😀

baiklah, gue kasih gambar ayam aja kalau begitu, semoga menghibur. hehe

ayam yang bukan penghuni kampus gue

4 thoughts on “ayam di blog gue

  1. rusak emang.. mungkin ke link karena banyak cerita tentang kampus kali.. dan cerita tentang makan ayam di m*D yang potonya lo jadiin header tuh.. p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s