good moooorniiiiiiinnnnnggg! :)

selamat paaagiii..šŸ™‚

sekarang jam 5.24 pagi waktu Depok bagian dusun Kober. hehe.. gue lagi nginep di kosan nanda, seperti biasa, buat ngerjain KAUP yang akhirnya lumayan-beres-revisinya-seinget-gue. maklum, semalam gue antara tidur dan bangun waktu revisi udah setengah menjelang beres. hihi.. ampuni aku ya teman2.. maklum, kalian miara nenek2. :p

pagi ini gue kebangun gara2 calondokter sms dan gue sakit perut mau pupi. tadinya ngulet2 males dulu. masih ngantuk lah, yg lain juga pada belom bangun, akhirnya gue menyerah. bangun lah gue demi 1 tujuan mulia: pupi!šŸ˜€

dan karena gue anaknya segitu gak bisa tidur laginya kalau udah bangun pagi2, terdampar deh gue di kamar kos yg lagi diisi 5 orang tapi yg 4 masih tidur, ada 2 laptop dan 1 koneksi internet punya nanda. yak, berinternet sajalah daku. boleh kan nda? boleh chie.. yiuuuuk..

pagi ini.. hmm.. mau bahas apa ya? bahas menu sarapan gue dan teman2 gue nanti? gak penting ya? ok deh, gak jadi. hahaha

bahas cinta2an? aduuuh, lagi gak pengen melabilkan diri guenya tapi. walaupun lagi OKS BANGET sih kalau kata iklan. yah, gak perlu dibahas lah ya, biar disimpan di hati gue aja. duileeee.. bahasa gue najis amat! LOL

bahas KAUP? jangan ah, ntar pada bosen. oiyaaa! minta doanya aja, udah mau sidang kompre nih! hehe.. doakan semoga kami berenam gak dibantai terlalu keji sama pengujinya ya!šŸ™‚

bahas hidup gue bagian lain? ah, semua lagi terlalu menyenangkan sekaligus gak menarik buat dibagi2. sebenernya sih gue bingung aja mau cerita apa. hihi..

baiklah, gue akan mendoakan semua orang saja! semoga di hari Jumat ini semua mood-nya bagus, semua senang, semua gembira, semua lancar. aaamiiiiiiin..šŸ™‚

P.S. buat seorang yang mem-block gue dari facebook-nya minggu lalu, yeah, kalau lo baca ini sih. gue cuma pengen nanya, gak bisa ngomong langsung ya sampai2 harus bertindak lewat facebook? ckckck.. cukup deh waktu itu saling gak sukanya, udah capek lho gue. terserah sih ya kalau situ mau musuhan aja. gue sih males musuh2an.. ugh, so last year aja deh berantemnya main nge-block.. begini lo sebut lo dewasa? think again, please..šŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s