another free translation

anak2 KAUP: ini apaan sih missing-pairwise? *sibuk kasak-kusuk merhatiin hasil hitungan ulang di SPSS.*

gue: missing pairwise.. *sambil ngantuk* merindukan pasangan bijak

anak2 KAUP: *ngakak parah*

apa iya gue segitu curcolnya sampe di tengah ngerjain KAUP yang urusannya sama statistik pun gue curcol juga dengan suksesnya?😀

2 thoughts on “another free translation

  1. lo kenapa banget sih dua hari ini? kocak abis… hahahhahahha.. :))

    gue juga missing pairwise.. jadi sekarang double missing pairwise..

    idup gue reliable sih, tp ga valid nih chie.. :p

    • iya nih gak tau ada apa deh sama gue. mungkin emang gue bener2 missing pairwise kali ya. butuh penyeimbang hidup. hiyaaa.. curcol aja terus gue!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s