malming seruuuu :)

malem minggu kemaren gue dan anak2 genteng tersayang + tazki dateng acara tenda purnama di kampus. hasrat ingin kongkow kemudian direalisasikan dengan pergi ke mcD jambore, cibubur sana. naik taksi tarif bawah karena ujan dan males naik anchot, sampailah kami berlima di jambore *tazki turun di depan komplek rumahnya di cibubur*. here comes the craziness..

tujuan pertama adalah atm BCA *gue dan nanda* terus ke circle k abis itu. selesai belanja2 cemilan, baru deh ke mcD. udah ngantri sekitar 10 menitan, eh dibilang kasirnya tutup, kudu pindah. lha kagak dari tadi2 mas ngomongnya. buset..

pesanan malam itu adalah cheeseburger a la carte, gourmet wrap paket, 3 paket nasi, latte, french fries yang large. gue, andra, dan opick naik duluan ke lantai atas buat nyari tempat. dengan penuh rasa percaya diri, kami bertiga masuk ke birthday room yang full AC dan ada mainan bocah2nya. udah gitu diliatin orang2 yang duduknya di teras pula. haha.. kenapa mas, mbak? gak pernah liat orang kece ke jambore ya? :p

FYI, birthday room itu kosong! see, betapa kami para agent ini penuh rasa percaya diri kan? haha..

total jenderal 4,5 jam di sana. mulai dari ruangan segede gaban itu cuma kami berlima yang ngisi sampe rame banget sampe akhirnya sepi lagi. foto2 gelo, CEGUKAN GARA2 LIAT BOTOL HEINEKEN!*bukan sayaaaa!*, sok2an foto prewed, foto2 penuh kasih sama oom ONAL MEKDONAL, ribut mau foto sama gambar apel *yang mana ternyata itu sebenernya gambar tomat*, bikin mainan sendiri gara2 lagu yang diputer mati2 mulu, dan countless kebodohan lainnya.

kami resmi meninggalkan mcD jam 2 pagi, masih sambil ketawa2. gue, dian, dan nanda langsung ke kosan nanda buat tidur. pagi2nya pada gak bisa bangun gara2 encok semua.

terima kasih ya guys, buat awal dan akhir liburan yang menyenangkan itu. ailapyu agent-kuuuu sayang! *kisskiss*

inilah segelintir foto2 yang kemaren. sisanya ada di fb yaaa ;p

anak gahul. berasa model yak? hehe

grimace-nya cantik yaaa😀

itu hp esia lho, bukan hp berkamera. haha

gadis ini HBPO: Haus Belaian Paman Onal

left-right: nda, ach, opick, ndra, dii

kami single dan available! eh, gue nggak deng :p

mau lagi yaa kapan2 kita menggila lagi. tapi gausah sampe subuh di sana! mati beku sayaaaaa.. huhu..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s